Жизнь

Газманова обвинили в краже песни у совершившего самоубийство диджея

3k
Комментарии 0
Газманова обвинили в краже песни у совершившего самоубийство диджея

66-летнего Олега Газманова обвинили в плагиате. Российского певца заподозрили в краже песни у совершившего самоубийство диджея.

На своей странице в фейсбуке и в личном твиттер-аккаунте Рустем Адагамов раскритиковал Олега Газманова. Блогер обвинил российского певца в плагиате, сравнив его песню "Никогда ни о чем не проси" с хитом "Wake me up" шведского диджея Авичи (Avicii), который покончил с собой в минувшем апреле.

"И снова про воровство Газманова. Любо-дорого было посмотреть каких огромных **** натолкали певцу ртом за этот наглый плагиатище под видео на YouTube, которое сейчас уже удалено", - написал Рустем Адагамов.

Многие пользователи сети согласились с блогером, назвав очевидным сходство "Никогда ни о чем не проси" и "Wake me up". 

"Газманов- плагиатор", "Ну, так он и раньше этим не брезговал. Ещё его Эскадрон имел инструментальное вступление, явно слизанное с Bad Boys Blue...", "Авичи скончался недавно, а Олежка умудрился уже стырить песню", "Ужас. ни стыда ни совести", - возмущаются пользователи сети.

Сам Олег Газманов пока никак не прокомментировал обвинения пользователей сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Олег Газманов неожиданно прошелся по коллегам по сцене. Популярный исполнитель раскритиковал Ольгу Бузову и некоторых рэперов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share