Общество

Лолита отреагировала на возмущение украинцев из-за ее "пророчества" по Крыму в 1999 году

9.8k
Комментарии 0
Лолита отреагировала на возмущение украинцев из-за ее "пророчества" по Крыму в 1999 году

Певица Лолита Милявская отреагировала на слова украинского блогера Татьяны Микитенко, которая на фестивале "Днепровский пост-2019" напомнила о "предсказании" российских артистов о будущем Крыма.

Микитенко привела новогоднюю программу 1999 года в качестве доказательства того, что Украину "планировали распилить рано или поздно". В этой передаче продюсер Александр Цекало со своей тогдашней супругой Лолитой Милявской перечислял свои прогнозы на будущее: "Каждый гражданин выиграет в лотерею, родит дерево и посадит сына. А Украина отдаст Крым и еще будет упрашивать, чтобы забрали Карпаты".

"С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт „Академия“ потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю – какая же я была красотка!", – прокомментировала видео сама певица в интервью "Комсомольской правде".

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции. МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share