Общество

Боец "Азова" объяснил отказ пожать руку Порошенко

3.3k
Комментарии 0
Боец "Азова" объяснил отказ пожать руку Порошенко

Боец полка "Азов" Олег Толмачев, демонстративно отказавшийся пожимать руку президенту Украины Петру Порошенко во время соревнований "Игры непокоренных", объяснил свой поступок журналисту издания UA1.

Ветерана военной операции в Донбассе возмутило "скучное" выступление президента, в ходе которого он "хвастался" созданием отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий.

"Хотя уже 4 года идет война и он должен был заняться этим еще неизвестно когда", - сказал Толмачев.

Он также был недоволен неуместным рассказом Порошенко о своем визите в Германию и "еще каких-то недодостижениях", не имеющих отношения к спортивному мероприятию с участием раненных на фронте ветеранов. Таких ветеранов могло быть меньше, если бы война не затянулась на 4 года по вине Порошенко, убежден Толмачев.

"Так что считаю, что его позорное присутствие на церемонии награждения после завершения Национальных игр только оскорбило честь раненых военных, которых могло быть значительно меньше", - подытожил боец "Азова".

Как писал Ruposters, Толмачев в ходе награждения победителей "Игр непокоренных" пожал руку другим участникам церемонии, но проигнорировал президента, а затем не отреагировал на то, что Порошенко похлопал его по плечу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить