Общество

Вице-премьер Грузии рассказал, как "Маша и медведь" мешает пропаганде английского языка

3k
Комментарии 0
Вице-премьер Грузии рассказал, как "Маша и медведь" мешает пропаганде английского языка

Вице-премьер и министр просвещения Грузии Александр Джеджелава признался, что российский мультфильм "Маша и Медведь" оказывает большое влияние на жителей, популяризуя русский язык и культуру, сообщает "Взгляд".

Джеджелава встретился с представителями организаций, которые занимаются пропагандой иностранных языков в Грузии, в том числе с American Councils. На вопрос, кто составляет наибольшую конкуренцию в популяризации английского языка, ему ответили, что это мультфильм "Маша и медведь".

"В наше время у них конкурент "Маша и Медведь". Один из самых популярных мультфильмов в Грузии, который работает над популяризацией российской культуры и жизни", - заявил Джеджелава.

По словам политика, все, у кого есть дети и внуки, видят, как российский мультфильм "одерживает качественную победу над American Councils".

Министр выразил недовольство тем, что дети смотрят этот мультик. По его словам, он формирует дружеское отношение к России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share