Общество

В эфире НТВ произошла потасовка из-за фашистского приветствия

20.7k
Комментарии 0
В эфире НТВ произошла потасовка из-за фашистского приветствия

В эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ произошла потасовка после того, как писатель Сергей Лойко произнес фашистское приветствие. После этого ведущий шоу выгнал гостя.

В ходе передачи речь зашла о национализме на Украине. Во время дискуссии политолог Михаил Маркелов обратил внимание на то, что Лойко является гражданином России и сторонником главаря Украинской повстанческой армии* Степана Бандеры. Писатель ответил нацистским приветствием и сопроводил его характерным жестом.

После этого между экспертами едва не завязалась драка. Присутствующие стали разнимать мужчин, а ведущий Иван Трушкин попросил писателя покинуть студию.

"Сергей Лойко позволил себе произнести фразу, которая восхваляет нацизм в абсолютно понятной и невопросительной форме. Такого терпеть в этой студии мы не будем", - подчеркнул ведущий, уточнив, что телеканал намерен попросить прокуратуру разобраться в случившемся.

Маркелов поддержал представителя телеканала и отметил, что "за нацистские приветствия, конечно, из эфира нужно удалять".

Ранее ведущий Владимир Соловьев выгнал поляка Якуба Корейбу со своей программы, приказав охране "вынести его со стулом", а стул потом выкинуть.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share