Политика

Геращенко: Бузину могли убить российские спецслужбы

4.5k
Комментарии 0
Геращенко: Бузину могли убить российские спецслужбы

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что убийство журналиста Олеся Бузины могли организовать российские спецслужбы.

"Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии с тем, чтобы те люди, которые были против Майдана, против новой власти, по ним ведется такая работа. Поэтому мы думаем, что они могли стать жертвами российских спецслужб", — заявил Геращенко. 

Кроме того, в своем Facebook Геращенко предположил, что заместитель гендиректора "Первого канала" Кирилл Клейменов, задававший вопрос об убийстве Бузины во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным, знал о нем заранее.

Бузина был застрелен сегодня утром в Киеве на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58, где проживал Бузина. Он являлся одним из наиболее активных противников «евромайдана» и сторонником максимального сближения Украины с Россией. Также журналист открыто осуждал АТО на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share