Общество

Сотрудники ГИБДД скрыли наезд "пьяного" краснодарского судьи на девушку

7.6k
Комментарии 0
Сотрудники ГИБДД скрыли наезд "пьяного" краснодарского судьи на девушку

ГИБДД проведет служебную проверку действий инспекторов, прибывших на вызов после ДТП с участием военного судьи Арсена Крикорова в Краснодаре, который, по словам очевидцев, был пьян. 

Как сообщили РИА Новости в краевом управлении Госавтоинспекции, выяснилось, что сотрудники не внесли сведения о происшествии во внутреннюю базу данных.

"Подтверждается информация об этом ДТП. Сейчас нами будет инициирована проверка в отношении сотрудников батальона ДПС Краснодара, ответственных за предоставление сведений в федеральную информационную сеть... В течение 48 часов (с момента ДТП) подразделения обязаны в данную систему "заливать" информацию. Они это не сделали", - пояснил собеседник агентства.

В ведомстве подтвердили информацию о том, что Крикоров предъявлял удостоверение судьи после ДТП.

"На следующий день приехал представитель военной прокуратуры и забрал это дело по подследственности в военную прокуратуру", - добавил представитель ГИБДД.

21 декабря 2018 года в Краснодаре военный судья Арсен Крикоров совершил наезд на 18-летнюю девушку, переходившую дорогу по "зебре". По свидетельствам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения, а после инцидента попытался скрыться. Ситуация получила огласку лишь 14 января. В сети было опубликовано видео, снятое заблокировавшими машину Крикорова водителями в момент его попытки покинуть место ДТП. На нем видно, как судья угрожает свидетелям арестом за нападение на него. Мать сбитой девушки рассказала, что после ДТП семья начала получать угрозы, судья пригрозил "войной".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share