Общество

Украинский телеканал уволил сотрудников за показ "Битвы экстрасенсов"

Украинский телеканал уволил сотрудников за показ "Битвы экстрасенсов"

На Украине телеканал СТБ уволил сотрудников, которые допустили выход в эфир очередной серии телешоу "Битва экстрасенсов" с участием российских военных.

Генеральный директор канала Владимир Бородянский в Facebook рассказал, что руководство приняло решение уволить ответственных за выход программы и прекратить ее показ.

"В этой программе показаны люди в камуфляже, по контексту программы это российские бывшие и\или действующие военные. Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутствуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим. Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям", - написал он.

Большинство комментаторов не приняли извинения и начали возмущаться тем, что Бородянский оправдывался на русском языке, а также припомнили телеканалу, как он прислал на отбор к Евровидению русскоязычного белоруса.

Несколькими неделями ранее вокруг СТБ разразился другой скандал - ведущая Алла Ковальчук стала объектом травли со стороны соотечественников из-за предложения выпить за россиян во время новогодних праздников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share