Общество

В Липецкой области полицейские устроили побоище в ночном клубе

6.3k
Комментарии 0
В Липецкой области полицейские устроили побоище в ночном клубе

В городе Елец Липецкой области полицейские устроили жесткое массовое задержание в ночном клубе, передаёт Gorod48.ru.

Как следует из появившейся в сети записи, в ночь с 17 на 18 ноября в заведение ворвались бойцы спецназа, которые "вырубили" всех, кто стоял на крыльце клуба, включая одного сотрудника полиции, после чего начали применять электрошокеры и специальные приёмы борьбы к посетителям.

В результате были задержаны 22 человека, которых позже отпустили по домам без предъявления обвинений. Предположительно, жесткое задержание было связано с событиями 5 ноября, когда в другом ельцовском ночном клубе представители ОПГ избили полицейского.

"17 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в развлекательном  клубе происходит драка. Кроме того, звонивший сообщил, что в данном заведении осуществляется сбыт и употребление наркотических средств. В дежурную часть ОМВД России по городу Ельцу для установления личности и проверки документов было доставлено 22 человека, в том числе несовершеннолетний. После прохождения освидетельствования было установлено, что один из доставленных находится под воздействием наркотиков. Кроме того, у данного заведения отсутствует лицензия на продажу алкогольной продукции, однако алкоголь в клубе продавался. Возбуждено дело об административном правонарушении, по изъятой алкогольной продукции назначена физико-химическая экспертиза", - прокомментировали видео в УМВД России по Липецкой области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share