Общество

Росавиация заинтересовалась фаллическим виражом пилотов "Победы" в поддержку Дзюбы

Росавиация заинтересовалась фаллическим виражом пилотов "Победы" в поддержку Дзюбы

Росавиация проведет проверку по факту "фаллического" виража пилотов авиакомпании "Победы" (группа "Аэрофлот"). СМИ предполагали, что он был выполнен в поддержку капитана сборной по футболу Артема Дзюбы.

Как сообщает РБК, источник в ведомстве подтвердил факт проведения проверки. Данные о нем внесены в архив материалов расследований инцидентов и производственных происшествий. В самой "Победе" и Росавиации от официальных комментариев отказались.

Самолет описал необычную траекторию несколькими днями ранее, в сети обратили внимание на нее, благодаря сервису Flightradar. В пресс-службе компании намекнули, что это было обусловлено именно скандалом вокруг футболиста.

Мы не знаем, что именно могло померещиться в траектории полета нашего самолета, но возможно, что капитаны "Победы" так выразили поддержку капитану сборной Артему Дзюбе и показали свое отношение к его травле.

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября, предположительно, оно снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом. Сама она сегодня заявила, что уже "миллион лет" с ним не общается.

Вскоре после появления видео в сети главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить от игр капитана команды Артема Дзюбу. Это он объяснил необходимостью "оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста".

Ruposters писал, что Дзюба встречался с шантажистом, вымогавшим у него $5 миллионов за скандальное видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share