Жизнь

СМИ: Кержаков избил жену, когда она уличила его в изменах

4.4k
Комментарии 0
СМИ: Кержаков избил жену, когда она уличила его в изменах

Адвокат Миланы Тюльпановой Александр Добровинский собрал доказательства случаев агрессивного поведения Кержакова. По словам юриста, футболист избил собственную жену, когда она уличила его в изменах, сообщает Starhit.

Как выяснилось, Александр Кержаков поднимал руку на свою супругу. Доказательства аморального поведения футболиста представил в суде адвокат Миланы Тюльпановой.

"В частности я рассказал, о том, как он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона долларов", - заявил Добровинский.

По словам адвоката, Кержаков постоянно пользовался связями отца своей супруги сенатора Вадима Тюльпанова и выпрашивал у него высокие должности. Однако все изменилось после гибели высокого чиновника.

"Спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину сумму Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние", - отметил Добровинский.

Как писал Ruposters Life, ранее Кержакова пожаловалась, что он обманом отнял у нее сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share