Жизнь

Мать судится с пятью любовниками сына, заставившими его вставить силикон в яички

Мать судится с пятью любовниками сына, заставившими его вставить силикон в яички

Линда Чэпмен судится с пятью любовниками своего сына. Мать утверждает, что мужчины заставили его увеличить яички с помощью силикона, сообщает Metro.

Как отмечается, впервые Тэнк Хэфертепен закачал в яички силикон пять лет назад, переехав из Австралии в Сиэтл и став частью полигамной однополой семьи.

Сделать это заставили его "хозяин" Дилан Хэфертепен и четверо "щенков". В своем судебном иске Линда Чэпмен утверждает, что Дилан требовал иметь от своих последователей огромного размера яички - это якобы подтверждают шокирующие фотографии в соцсетях.

"Только хозяин может решить, когда они достаточно большие", - говорил Тэнк о своих гениталиях, которые в конце концов из-за экспериментов с силиконом достигли размеров баскетбольного мяча.

"Хозяин" требовал от своих "щенков", чтобы они имели вес, мышечную массу, татуировки и пирсинг в соответствии с его вкусами. 

В то же время сам "хозяин" утверждает, что на самом деле все было не так, как утверждает мать Тэнка. "Это был его фетиш. Я не заставлял его делать инъекции с силиконом. Наоборот, я помог ему откачать часть", - заявил Дилан.

В 2018 году закачавший в яички силикон Тэнк скончался от тромбоэмболии легочной артерии. Его мать теперь хочет также отсудить у "хозяина" 200 тысяч долларов, которые ее сын отдал ему и его "щенкам". 

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова полночи не могла уснуть из-за "потряхивающих" пенисами мужчин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share