Общество

В крови сбитого полицейским 6-летнего ребенка нашли спирт

В крови сбитого полицейским 6-летнего ребенка нашли спирт

Судмедэксперты обнаружили алкоголь в крови 6-летнего мальчика, сбитого летом полицейским в селе Буйское Кировской области.

Об этом рассказали в соцсетях родители ребенка, получившие заключение экспертизы. Они опубликовали фото документа, где указано, что в крови погибшего найдено 0,51 промилле этанола. Родители также пожаловались на затягивание расследования дела и на то, что виновник смертельного ДТП до сих пор на свободе.

В пресс-службе СУ СКР по Кировской области заверили, что все следственные действия проводятся своевременно.

"В настоящее время назначены и проводятся и дополнительные экспертизы. Сначала одни экспертизы проводятся, затем другие, затем время на заключение, на написание. Пока к нам поступит это заключение, соответственно, когда ознакомят родителей с этим. Там все в сроки будет сделано, по крайней мере у нас", — сообщили в СКР радиостанции "Говорит Москва".

Трагедия произошла 13 июля в селе Буйское Уржумского района Кировской области. 6-летний мальчик с грунтовой дороги выехал на велосипеде на главную трассу напротив дома №44 по улице Кирова и был сбит насмерть автомобилем Nissan Qashqai. 45-летний водитель автомобиля оказался сотрудником МВД. В момент ДТП он был трезв. По словам родителей мальчика, мужчина продолжает работать в полиции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share