Общество

Петров-Мишкин оказался бывшим официантом бистро

6.5k
Комментарии 0
Петров-Мишкин оказался бывшим официантом бистро

Предполагаемый сотрудник ГРУ Александр Петров, которого СМИ называют Мишкиным, в прошлом работал официантом в петербургском бистро "Гарсон".

Как сообщает телеканал "Дождь", Мишкина узнал арт-консультант Николай Евдокимов. Он вспомнил бывшего коллегу, когда тот давал интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян. Евдокимов называет "агента спецслужб" "общительным, в меру открытым, циничным, нормальным" человеком.

"Давал какие-то рекомендации по здоровью... Он точно учился на врача. По-моему, это была военно-медицинская академия", - вспомнил он.

Пост Евдокимова о Мишкине в Facebook датируется еще 14 сентября.

"А помните, в "Гарсоне" году в 2000-м работал официант Саша? Вот этот Александр Петров, который вместе с Бошировым, как-то больно на него похож", - написал он.

В публикации не была указана фамилия бывшего коллеги, однако упомянутая автором пользователь Юлия Филиппова в комментариях вспомнила, что его звали Александр Мишкин. Ее реплика датируется 14 сентября, в то время как СМИ начали публиковать предполагаемую настоящую фамилию Петрова только 8 октября.

Ранее Великобритания назвала подозреваемыми в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Позже СМИ идентифицировали Боширова как полковника разведки, Героя России Анатолия Чепигу, а Петрова - как бывшего сельского диджея Александра Мишкина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share