Жизнь

"Набери дилеру": Победителя шоу "Замуж за Бузову" уличили в наркомании и изменах певице

8.7k
Комментарии 0
"Набери дилеру": Победителя шоу "Замуж за Бузову" уличили в наркомании и изменах певице

В сети появилась телефонная переписка победителя шоу "Замуж за Бузову". Как выяснилось, Денис Лебедев изменял исполнительнице хита "Мало половин" и злоупотреблял запрещенными веществами, сообщает Starhit.

Из переписки следует, что у Дениса Лебедева есть давняя любовница Вита Белоусова, которая на самом деле и занимается его сырным бизнесом и содержит бизнесмена, постоянно давая ему в долг и продавая свое имущество ради этого. С девушкой сыровар поддерживал связь на протяжении всего шоу, обещая покончить с аморальным образом жизни и наконец начать работать.

Вита Белоусова лично приобрела за 230 тысяч рублей тур на Кипр на двоих, однако в поездке влюбленные в очередной раз поругались, а Лебедев даже поднял на девушку руку. По словам девушки, она вернулась из путешествия опустошенной и "с сотрясением головы".

Кроме того, Лебедева уличили в измене Бузовой в Петербурге, куда он отправился во время съемок шоу с "конкурентом" Евгением Песенниковым. Там сыровар провел бурную ночь с пышногрудой брюнеткой Линдой, которая впоследствии продолжала присылать своему любовнику снимки своего обнаженного тела. "Твое тело создано для любви", - написала девушка комплимент бизнесмену.

При этом Линда признается в некоторых сообщениях, что часть встречи с Лебедевым совершенно не помнит, будто бы у нее неожиданно все поплыло. Сам Лебедев упоминает в переписке некоего "дилера", явно имея в виду вовсе не партнера по бизнесу. Кроме того, Вита Белоусова также умоляет Лебедева порвать со своими вредными привычками.

Как писал ранее Ruposters Life, сыровар из "Замуж за Бузову" оставил жену с кучей долгов и кредитов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share