Жизнь

Сына Марии Шукшиной обвинили в избиении беременной невесты и торговле наркотиками

10.1k
Комментарии 0
Сына Марии Шукшиной обвинили в избиении беременной невесты и торговле наркотиками

Молодой сын знаменитой актрисы Макар Касаткин оказался в центре скандала, после того как его невеста рассказала полиции, что парень подторговывает наркотическими средствами. Также девушка написала на своего возлюбленного заявление, обвинив его в жестоком избиении.

О громком скандале широкой публике рассказал администратор сайта "Двач" Нариман Намазов - он публиковал снятые потерпевшей видео в своем твиттере. На одном из них девушка засняла, по ее словам, суетливый процесс избавления Макаром от улик - наркотических средств и используемых драгдилерами весов.

Второе видео было снято уже в Таганском ОВД. Явно нервничающий молодой человек делает на нем селфи, за что получает нагоняй от сотрудника МВД.

Как сообщил Намазов, сын Марии Шукшиной написал объяснительную, будто запрещенные вещества были ему кем-то подкинуты. Затем полиция отправилась на квартиру молодого человека "забирать вещества".

В ответ на запрос "Комсомольской правды" в полиции сообщили, что это не первый конфликт между возлюбленными - "они время от времени, как подгуляют, дерутся, пишут друг на друга петиции, потом мирятся". В данный момент проводится проверка заявлений потерпевшей.

Ранее Ruposters Life рассказывал, что за наркоторговлей была поймана победительница брянского конкурса "Мисс Университет".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share