Жизнь

Собчак засосалась с Ивлеевой на шоу трансвеститов "Королевские кобры"

Собчак засосалась с Ивлеевой на шоу трансвеститов "Королевские кобры"

30-летняя Настя Ивлеева поцеловала взасос 39-летнюю Ксению Собчак на премьере своего шоу трансвеститов "Королевские кобры".

В Сети появилось видео шокирующего поцелуя двух знаменитостей. Российские звезды страстно лобзались прямо на глазах у публики.

"Несмотря на то, что гостям в прямом смысле опечатывали сумки и заклеивали камеры на смартфонах, кто-то все же смог заснять поцелуй Собчак и Ивлеевой на дрэг-квин-шоу "Королевские кобры", — пишет Telegram-канал "Словодел".

Судя по всему, кадры были сделаны на съемках премьерного выпуска дрэг-шоу "Королевские кобры", которые прошли 13 сентября в зале "Известия Hall". В проекте будут участвовать 36 дрэг-артистов со всей России, а победитель получит денежный приз и корону.

Настя Ивлеева недавно откровенно рассказала об обстоятельствах расставания с Элджеем в интервью для Youtube-канала "Осторожно, Собчак".

Многие подозревали, что в нашей жизни настали какие-то перемены. Просто умалчивать об этом месяцами и годами невозможно. Написать пост в Instagram о том, что мы не вместе, — это, конечно, прекрасно, но наши отношения заслуживали большего, и мне хотелось красиво преподнести все это.

Как выяснилось, на самом деле Настя Ивлеева не вместе с Элджеем уже примерно полгода.

"Это была весна этого года. Март, плюс-минус. Надо отдать должное мужу. Мы умели разговаривать и слышать друг друга. Таким дружественным грамотным образом все решали, делали выводы. Я его люблю до сих пор, он для меня близкий человек. Леша вдохновлял меня и заменял мне всех", — цитирует Ивлееву "СтарХит".

Как писал Ruposters Life, ранее искавшая в спальне Собчак вибратор Ивлеева нашла вместо него свечи от геморроя.

Поделиться / Share