Жизнь

"Плакала, орала, извивалась": в сети рассказали о безразличном отношении Тимати и Решетовой к дочери

10.4k
Комментарии 0
"Плакала, орала, извивалась": в сети рассказали о безразличном отношении Тимати и Решетовой к дочери

В сети появилась информация о том, что Тимати и его невеста Анастасия Решетова беспечно относятся к маленькой Алисе. Об этом сообщается в анонимном паблике "Рынок шкур".

По словам соседки Тимати, однажды она столкнулась с безразличным отношением Тимати к дочери, оставившего ее на попечение своего охранника. Мужчина беспечно выгуливал рыдавшую девочку во дворе, совершенно не обращая внимания на ее слезы.

"Один раз гуляла по территории ЖК, там гуляла Алиса, его дочка, ее просто катал в коляске охранник. Ни бабушки, ни самого Тимати рядом не было. Она сильно плакала, орала, извивалась, что называется, но он и глазом не повёл, продолжал наматывать круги", - рассказала девушка.

Также соседка рассказала о презрительном отношении Анастасии Решетовой к пожилым людям, свидетельницей чего она стала лично.

"По поводу Насти: часто пересекаемся с ней в лифте. Выглядит дорого - богато, сама поздоровалась, да вроде в жизни абсолютно адекватно себя ведёт , но какое-то у неё специфическое отношение к пожилым людям. Однажды останавливается лифт, стоит бабушка. Так Настя не задумываясь нажимает впопыхах кнопку "закрыть" , чтобы та не смогла зайти и говорит: "мы наверх", хотя ехали на подземку) Это, безусловно, не слив, просто дико смешно", - отметила соседка.

Как писал ранее Ruposters Life, Тимати занял четвертое место в списке самых богатых знаменитостей России 2017 года, заработав $6,5 млн за год.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share