Общество

В Москве поймали транссексуала с амфетамином

В Москве поймали транссексуала с амфетамином

24-летний транссексуал Дмитрий Кожухов, известный под именем Алина Дэвис, задержан в Москве за хранение наркотиков, передает LifeNews.

Оперативники задержали Кожухова в его коммунальной квартире в центре столицы. Дома у транссексуала было найдено 12 граммов амфетамина. Свою вину Дмитрий отрицать не стал и согласился сотрудничать со следствием.

"За Кожуховым вели слежку несколько дней, есть основания полагать, что наркотики он хранил для продажи. При досмотре выявлено 12 граммов амфетамина, по данному поводу возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 "Оборот наркотиков в крупном размере", - сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

При этом отмечается, что арестован Кожухов пока что все же не был. По весьма курьезной причине - правоохранители так и не смогли решить, в женское или мужское СИЗО определить необычного нарушителя.

По словам стражей порядка, помещать Кожухова с его женской внешностью в мужское СИЗО они боятся, так как его могут довести до самоубийства сокамерники. В женский же изолятор отправить его тоже не могут, так как по документам транссекусал все еще мужчина.

В итоге, несмотря на нарушение закона, Кожухов пока что остается на свободе, поскольку российским законодательством не предусмотрено особое условие содержания андрогинов, гермафродитов, транссексуалов, трансгендеров и т. д

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share