Жизнь

На Урале сын депутата под кайфом онанировал в детском центре и заснул

9.2k
Комментарии 0
На Урале сын депутата под кайфом онанировал в детском центре и заснул

В Свердловской области 29-летнего сына депутата застали за неприличным занятием прямо на рабочем месте, при этом молодой человек находился под кайфом. Мать извращенца Ольга Гладкова на заседаниях местной Думы неоднократно поднимала тему борьбы с наркотиками, сообщает Ura.ru.

Накануне в городе Ирбите сын депутата городской Думы заявился утром в центр детского творчества "Кристалл" в неадекватном состоянии. Последний год в ДК мужчина работал техником-программистом, однако вместо того, чтобы приступить к исполнению своих обязанностей, молодой человек включил на компьютере порно и стал мастурбировать.

Шокированные коллеги молодого человека вызвали в ДК скорую помощь и полицию. Однако к приезду врачей и полицейских он уже заснул.

"Сотрудники полиции Ирбита прибыли по вызову в городской центр творчества и обнаружили одного из сотрудников спящим на рабочем месте. По результатам теста гражданин находился в состоянии наркотического опьянения. По данному факту проведена проверка, вынесен отказ в возбуждении уголовного дела, материалы находятся в прокуратуре на повторной проверке", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Как писал ранее Ruposters Life, пьяный уралец зарезал любовницу за то, что она его разбудила.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share