Жизнь

Четверых иркутян, катавших полицейского на капоте, остановили при помощи бензовоза

1.2k
Комментарии 0
Четверых иркутян, катавших полицейского на капоте, остановили при помощи бензовоза

В Иркутске полицейским после продолжительной погони удалось остановить "восьмерку" с четырьмя местными жителями, перевозившими марихуану. Об этом сообщает FlashSiberia.

Инцидент произошел в Куйбышевском районе города. Внимание сотрудников вневедомственной охраны привлек автомобиль ВАЗ-2108, стекла которого были полностью затонированы, а номера замазаны грязью. В ответ на их требование остановиться, водитель прибавил скорость и попытался скрыться.

Стражи порядка пустились в погоню за "восьмеркой" и вскоре настигли ее. Сперва машина остановилась, однако спустя несколько мгновений вновь начала движение, при этом совершив наезд на одного из патрульных. "Старший сержант полиции оказался на капоте машины и рукоятью пистолета нанес удар в лобовое стекло автомобиля, чтобы остановить транспортное средство", - сообщает ГУ МВД по региону.

По ходу движения молодые люди, находившиеся в салоне автомобиля, начали выбрасывать из окон полиэтиленовые пакеты, наполненные "растительной смесью с характерным запахом марихуаны".

Отмечается, что водитель "жигулей" предпринял попытку сбросить сотрудника полиции с капота автомобиля, дав задний ход, однако вскоре полицейским удалось блокировать нарушителя при помощи проезжавшего бетоновоза.

В конечном итоге четверо молодых людей в возрасте 23-29 лет были доставлены экипажем ОВО в дежурную часть отдела полиции. Против водителя "восьмерки" возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Находившиеся вместе с ним в машине пассажиры проходят по делу свидетелями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить