Жизнь

"Как можно продавать свои страдания?": Мария Шукшина осудила родственников жертвы ДТП с Ефремовым

"Как можно продавать свои страдания?": Мария Шукшина осудила родственников жертвы ДТП с Ефремовым

53-летняя Мария Шукшина высказалась на своей странице в инстаграме о скандальном ДТП, устроенном недавно Михаилом Ефремовым. Актриса и телеведущая осудила семью Сергея Захарова, скончавшегося после аварии.

Мария Шукшина раскритиковала родственников погибшего в ДТП водителя, которые согласились отправиться в ток-шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова.

Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?

Мария Шукшина призналась, что также не понимает своих родственников, которые якобы "превратили страдания в бизнес", несмотря на ее категорическое неприятие этого. 

В качестве положительного примера актриса привела свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съёмок в фильме о своем муже Сергее Бодрове.

И я, конечно же, никогда не пойму и не приму тех, кто как вороны кружат, выискивая очередную жертву, не брезгуя ничем, ни плясками на костях, ни падением человека (желательно известного!), не гнушаясь зарабатывать на чужом горе, и затягивать в бездну вместе с собой бедных, несчастных людей, которые на глазах у всей страны продают свою совесть и достоинство, и всю ту братию, которая обрушилась с гневными речами на Мишу, стараясь побольней ударить по лежачему, и с которым при других обстоятельствах и обнимались, и фотографировались, и выпивали, чего уж.. В эту же бездну тянут они и всех зрителей, бурно осуждающих, негодующих, и тем самым берущих грех на душу.

По словам Марии Шукшиной, трагедия, коснувшаяся семьи Михаила Ефремова и Сергея Захарова, вскрыла нарыв всего общества.

"В отсутствии нравственных правил на первое место выходит СВОБОДА от нравственности, от греха, от Бога. По умолчанию национальной идеей становится лозунг ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ . Таков духовный закон. Россия-матушка всегда была сильна своим состраданием, милосердием, всепрощением. Мы никогда не бросали товарищей в беде, никогда не глумились над растерзанным. Но как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные?" - написала актриса в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня заявила, что Захаров отдал свою жизнь, чтобы спасти душу Ефремова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share