Жизнь

Принц Уильям снялся для обложки популярного ЛГБТ-журнала

1.3k
Комментарии 0
Принц Уильям снялся для обложки популярного ЛГБТ-журнала

Принц Уильям появится в одном из самых популярных британских журналов для геев. Об этом он заявил во время своего визита в США, где он выразил свои соболезнования жертвам трагедии, произошедшей в гей-клубе в Орландо, сообщает Lenta.ru.

Принц Уильям накануне посетил посольство США вместе со своей супругой Кейт Миддлтон. Там он встретился с защитником прав ЛГБТ-сообщества Крегом Петти, которому поведал о своем грядущем появлении в популярном гей-журнале Attitude.

Данную информацию подтвердил управляющий директор издания Attitude Майк Бакли. По его словам, совсем скоро читателей журнала ждет "интересное объявление".

Как рассказал принц Уильям, интервью с ним должно выйти 22 июня. Ранее на обложке журнала Attitude появлялись такие звезды, как Мадонна, Тони Блэр, Дэвид Бекхэм, Дэвид Кэмерон и Брэд Питт.

Как сообщал Ruposters, преступник, устроивший бойню в Орландо - 29-летний выходец из семьи афганских мигрантов Омар Матин. В результате теракта погибли 50 человек, еще 53 госпитализированы с ранениями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share