Общество

В Москве сотрудник МИД застрелил жену, дочь и покончил с собой

18.4k
Комментарии 0
В Москве сотрудник МИД застрелил жену, дочь и покончил с собой

Сотрудник министерства иностранных дел стал подозреваемым в деле об убийстве двух человек на юго-западе Москвы, сообщает РБК со ссылкой на источник в ведомстве.

В одном из жилых домов на юго-западе столицы обнаружены трупы трех человек - мужчины, женщины и ребенка - с огнестрельными ранениями. Следственный комитет возбудил дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

По предварительным данным, мужчина из охотничьего ружья застрелил жену и малолетнюю дочь, после чего совершил самоубийство. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте. Как передает телеканал РЕН ТВ, убийцей мог быть сотрудник МИДа.

Эту информацию подтвердил РБК представитель дипломатического ведомства. "Нам известно о трагедии с сотрудником МИДа. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы", - сказал собеседник издания.

В настоящее время следователи и криминалисты устанавливают обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share