Общество

Охранник Яроша прострелил ноги таксисту из-за отказа ответить на лозунг "Слава Украине"

32.2k
Комментарии 0
Охранник Яроша прострелил ноги таксисту из-за отказа ответить на лозунг "Слава Украине"

В городе Каменское Днепропетровской области один из охранников депутата Верховной рады Дмитрия Яроша избил таксиста и прострелил ему ноги из-за того, что тот отказался отвечать на фразу "Слава Украине", сообщает местное издание "Событие".

Инцидент произошел 14 мая. Трое представителей окружения Яроша напали на водителя такси, который отказался сказать "Героям слава!" в ответ на традиционное приветствие националистов "Слава Украине!". После остановки автомобиля пассажиры избили водителя, прострелили ему обе ноги и повредили машину. Ранения получил также один из подоспевших на помощь таксисту коллега.

В настоящее время пострадавшие находятся в больнице. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться.

Лидер городского отделения движения "Правый сектор" (ПС) Аскольд Можейко заявил, что задержанный Роман Малисевич является членом партии "Государственническая инициатива Яроша" и личным телохранителем бывшего лидера ПС Дмитрия Яроша.

"Мы не знаем причин инцидента и обстоятельств, при которых произошел конфликт... Считаем, что Ярош и руководство партии должны разобраться в ситуации и опубликовать результаты собственного расследования", - написал Можейко в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share