Жизнь

Собчак: я переспала с женщиной, мне не понравилось

Собчак: я переспала с женщиной, мне не понравилось

38-летняя Ксения Собчак откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации. Супруга Константина Богомолова призналась, что у нее был секс с женщиной.

В сети вышла вторая часть выпуска Youtube-шоу Ксении Собчак с шоуменом и комиком Александром Гудковым. 

Между звездами речь зашла о сексуальной ориентации. Ксения Собчак поделилась с комиком воспоминаниями о своем лесбийском сексуальном опыте.

"С моей сексуальной ориентацией все понятно. У меня был секс с женщиной, мне не понравилось", - призналась светская львица.

При этом Ксения Собчак заявила, что вряд ли смогла встречаться с любовником, у которого до этого были гомосексуальные отношения.

Я бы не смогла, например, если бы я знала, что мой мужчина имел секс с другим мужчиной. Я часто об этом думаю. Это прям... не знаю. С другой стороны, если он изменит с мужчиной, мне это менее обидно, чем с женщиной. Потому что с мужчиной ты не можешь сопоставлять конкуренцию, а баба - будешь думать, красивее или нет, сиськи больше или меньше. А тут просто с мужчиной, ну.

Накануне Ксения Собчак опубликовала в инстаграме многословный пост, посвященный экономике. Чтобы привлечь к нему внимание, звезда выложила фотографию своих ягодиц в обтягивающем костюме.

Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме высмеял зад Ксении Собчак, посвятив ему свое очередное стихотворение. Лидер "Ленинграда" сравнил ягодицы светской львицы с сухофруктом.

Смотрите снова, ну и ну! Собчак, мы ею гОрды! Колготки плотно натянув, Всем жопой тычет в морды. На фото самый "лучший друг" - Зад старенький, но верткий. Вновь показала сухофрукт В узорчатой обертке.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак уличила Канделаки в обмане, высмеяв ее фигуру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share