Жизнь

Миша из Берлина стал обладателем крупнейшего пениса в мире

Миша из Берлина стал обладателем крупнейшего пениса в мире

В интервью Vice обладатель крупнейшего члена в мире рассказал о том, как он достиг этого результата, и каково живётся с гигантским половым органом. Сейчас пенис Миши достигает 23 см в длину, 7.6 см в ширину и весит более 3 килограмм.

Немец признается, что весь процесс увеличения полового органа занял у него 20 лет. Началось всё с подаренной ему вакуумной помпы, но вскоре этого инструмента стало мало, и Миша прибегнул к помощи врачей. Сначала ему делали уколы, которые увеличивали пенис лишь на время, но это не удовлетворяло экспериментатора, и тогда он решился на инъекции силикона. Как рассказывает берлинец, поначалу силикон воспринимается как инородное тело, но со временем становится привычным. На данный момент за спиной Миши 4 операции.

У обладания огромным половым органом большое число недостатков, сетует немец. Во-первых, он больше не может заниматься сексом с любым человеком или заниматься сексом в традиционном понимании этого слова. Во-вторых, огромную сложность представляет покупка нижнего белья, а также необходимость скрывать своё мужское достоинство в повседневной жизни. В-третьих, чтобы не привлекать внимание окружающих, Миша вынужден избегать писсуаров, и поэтому мочится сидя. В-четвёртых, за органом требуется постоянный уход - например, регулярное нанесение специального крема.

Однако на специализированных фестивалях Миша чувствует себя как рыба в воде - здесь он может не скрывать, а наоборот подчёркивать размер своего члена. Он также утверждает, что проведенные им изменения позволили почувствовать себя "другим", более не зажатым в рамках того тела, с которым он родился.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share