Политика

Нацгвардия предложила использовать опыт Третьего Рейха

Нацгвардия предложила использовать опыт Третьего Рейха

Провести милитаризацию Украины по лекалам гитлеровского Третьего Рейха предложил Петру Порошенко заместитель командира батальона Нацгвардии имени генерала Кульчицкого Вячеслав Зинькевич. Так нацгвадеец ответил на вопрос журналиста украинского еженедельника “Країна” о том, нужно ли стране военное положение.

“Во время Второй мировой милитаризация спасла Германию от кризиса. Может, и нашей экономике пойдет на пользу. Но для этого надо проводить прозрачную политику, чтобы вкладывали средства из-за рубежа. А потенциал у нас огромный – судо-, авиа- и ракетостроение. Когда мы отказались от ядерного оружия, то отдали не только ракеты, но и сверхзвуковые бомбардировщики. Он может долететь в Днепропетровск, стрельнуть и вернуться обратно. Попадает на 100 процентов. Кто его знает, неосторожный это был шаг или предательский”, - цитирует слова Зинькевича ресурс “ПолитНавигатор”.

Напомним, батальона Нацгвардии Украины имени Кульчицкого был сформирован по большей части из активистов Майдана.

Сам генерал Сергей Кульчицкий, обещавший перенести войну на территорию России, погиб 29 мая 2014 года при падении сбитого бойцами ополчения вертолета, транспортировавшего нацгвардейцев.

“В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное. Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать”, - самонадеянно заявлял Кульчицкий, идейные последователи которого предлагают использовать опыт гитлеровского Третьего Рейха.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share