Политика

Предполагаемая убийца брата лидера КНДР попала на видео

Предполагаемая убийца брата лидера КНДР попала на видео

Южнокорейские СМИ обнародовали видеозапись, на которой запечатлена предполагаемая убийца старшего брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына - Ким Чен Нама.

Сводный брат северокорейского лидера убит накануне. Тогда сообщалось, что бизнесмен скончался в аэропорту Куала-Лумпура от укола отравленной иглой.

Как передает МК со ссылкой на южнокорейские СМИ, Ким Чен Нам ожидал свой самолет, когда ощутил головную боль. Он обратился к сотрудникам аэропорта и рассказал, что кто-то брызнул ему в лицо неизвестным веществом. Вскоре мужчина скончался.

На кадрах, снятых камерой наблюдения, предстает подозреваемая - женщина азиатской внешности в белой одежде со словом LOL на кофте.

Ким Чен Нам - старший сын Ким Чен Ира от актрисы Сон Хе Рим. В 2001 году он впал в немилость после того, как его поймали в Японии с фальшивым паспортом. Тогда Ким Чен Нама отстранили от наследования высшего поста, после чего он уехал из КНДР. Согласно информации СМИ, мужчина скрывался в Малайзии.

По данным издания, несколько лет назад он умолял родственника сохранить жизнь ему и членам его семьи. Однако все эти годы северокорейские спецслужбы не прекращали охоту за ним.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share