Политика

Предполагаемая убийца брата лидера КНДР попала на видео

1.5k
Комментарии 0
Предполагаемая убийца брата лидера КНДР попала на видео

Южнокорейские СМИ обнародовали видеозапись, на которой запечатлена предполагаемая убийца старшего брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына - Ким Чен Нама.

Сводный брат северокорейского лидера убит накануне. Тогда сообщалось, что бизнесмен скончался в аэропорту Куала-Лумпура от укола отравленной иглой.

Как передает МК со ссылкой на южнокорейские СМИ, Ким Чен Нам ожидал свой самолет, когда ощутил головную боль. Он обратился к сотрудникам аэропорта и рассказал, что кто-то брызнул ему в лицо неизвестным веществом. Вскоре мужчина скончался.

На кадрах, снятых камерой наблюдения, предстает подозреваемая - женщина азиатской внешности в белой одежде со словом LOL на кофте.

Ким Чен Нам - старший сын Ким Чен Ира от актрисы Сон Хе Рим. В 2001 году он впал в немилость после того, как его поймали в Японии с фальшивым паспортом. Тогда Ким Чен Нама отстранили от наследования высшего поста, после чего он уехал из КНДР. Согласно информации СМИ, мужчина скрывался в Малайзии.

По данным издания, несколько лет назад он умолял родственника сохранить жизнь ему и членам его семьи. Однако все эти годы северокорейские спецслужбы не прекращали охоту за ним.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share