Жизнь

В Новосибирске цыгане продавали героин под видом конфет

2.8k
Комментарии 0
В Новосибирске цыгане продавали героин под видом конфет

В Новосибирске две цыганки из Кемерово продавали героин под видом конфет "Маленькое чудо". Об этом сообщает Сиб.фм со ссылкой на пресс-службу ФСКН по Новосибирской области.

По данным управления ФСКН, две проживающих в Кузбассе девушки 1992 года и 1994 года рождения, приехали в Новосибирск для торговли героином. 15 февраля они были задержаны в Центральном районе города.

"Было установлено, что они продавали зелье, предварительно завернув его в обертку конфет с названием "Маленькое чудо", - рассказали в пресс-службе ФСКН.

По словам наркополицейских, при себе у цыганок были обнаружены 65 подобных "лакомств" с героином внутри. Точный вес наркотиков в данный момент выясняется.

Возбуждено уголовное дело по статье "Распространение наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере". Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщал Ruposters Life, ранее наркодилер сделал ко Дню святого Валентина сердечки из гашиша.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share