Общество

Подростка из Тамбовской области подозревают в убийстве своей семьи топором

Подростка из Тамбовской области подозревают в убийстве своей семьи топором

В рабочем поселке Сосновка Тамбовской области правоохранительные органы задержали 17-летнего подростка по подозрению в убийстве своей бабушки, отца и сестры, сообщает Следственный комитет.

Тела погибших обнаружили 14 января - 43-летнего мужчину, его 67-летнюю мать и 14-летнюю дочь убили топором. Глава семьи некоторое время еще был жив, однако врачи не смогли его спасти. По горячим следам удалось задержать главного подозреваемого - 17-летнего сына погибшего.

Следователи предполагают, что убийство произошло "на фоне складывающихся личных неприязненных отношений" из-за семейных ссор. Пока правоохранительные органы устанавливают точные мотивы преступления, журналисты опросили друзей молодого человека.

"Он говорил, что он сатанист. Смерть богу и так далее. Но с нами он был простым", - рассказал телеканалу "360" одноклассник подростка.

Другая одноклассница подозреваемого заявила, что он "в принципе ни с кем не общался". Все опрошенные утверждали, что предполагаемый убийца был спокойным человеком, который не вступал в конфликты.

Газета "Комсомольская правда" сообщила, что погибший глава семейства хотел привести в дом новую возлюбленную - по одной из версий, подросток не мог пережить смерть своей родной матери и конфликтовал с отцом из-за его планов. Другие местные жители предположили, что убийство произошло из-за наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share