Жизнь

Звезда "Дома-2" Нелли Ермолаева снялась без лифчика и трусов в обнимку с сыном

Звезда "Дома-2" Нелли Ермолаева снялась без лифчика и трусов в обнимку с сыном

33-летняя Нелли Ермолаева приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда "Дома-2" снялась с сыном совершенно голой.

Нелли Ермолаева стала матерью в феврале 2018 года, родив от Кирилла Андреева сына Мирона в Майами. 

Накануне звезда "Дома-2" опубликовала на своей странице в инстаграме совместное фото с маленьким мальчиком, при этом мать и сын на снимке запечатлены обнаженными.

"Я всего лишь мальчишечка маленький, Но скажу вам друзья одно. Я люблю, когда мамочка рядышком. Я люблю ее рук тепло. Прикоснусь я ладошкою нежною К ее теплой и мягкой щеке. Посмотрю ей в глаза, и доверчиво. Расскажу, как нужна она мне, Как нужны ее ласки и песенки, Что поет она мне перед сном. Я хочу, что б всегда были вместе мы С моей мамочкой милой вдвоем", - написала Нелли Ермолаева под снимком.

Однако многие подписчики звезды "Дома-2" сочли, что ей не стоило публиковать в соцсетях столь откровенное фото с сыном.

"Позор. как можно голой с ребёнком фотографироваться...ума нет", "А ваш тесть посиотрит на фото, это нормально?", "Блин что сказать ее жопа ее сын ее муж ее позор .Нелли все забыли надо же напомнить", "Я всё понимаю ,но фоткаться голой с ребенком мне вообще не понять !!для чего ???потом как покажете ему это фото ??а невестке ?знаю,что щас курицы налетят !да мне пофиг ,это мое мнение !Одно дело когда с грудным,а другое когда с большим!", "Савсем без башки", "Стыд и срам. На всю страну голышом, открытой жопой", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее эскортница из "Дома-2" стала звездой песенного шоу на Первом канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share