Общество

Полонский рассказал о планах построить в Крыму город, не входящий в состав России

1.3k
Комментарии 0
Полонский рассказал о планах построить в Крыму город, не входящий в состав России

Бизнесмен Сергей Полонский заявил, что его предвыборный штаб рассматривает территорию Крыма, как место для строительства "города третьего тысячелетия", передаёт RNS.

Полонский подчеркнул, что Россия не будет владеть этим городом - новый населённый пункт построят для всего мира.

"Город будущего будет принадлежать не Российской Федерации, а всем странам мира, всему человечеству. Мы пришли к выводу, что новый город третьего тысячелетия правильно построить на территории Крыма", - пояснил он.

Основатель Mirax Group добавил, что въезд в этот город будет возможен без виз, в нём можно будет построить международное здание ООН и вести "надстрановую" торговлю.

"Суть строительства нового города заключается в создании с нуля современной городской инфраструктуры без полиции, охранников. Себестоимость накладных расходов на жизнедеятельность в этом городе будет в два раза ниже. Вдумайтесь, сколько у нас косвенных налогов, сколько часов мы тратим на то, чтобы добраться до работы и обратно. Существующие города сформированы по старым принципам. Вы не можете перестроить Москву под современные стандарты городского комфорта. Перевести в столицу лучших специалистов тоже не всегда получается, потому что здесь агрессивная среда, пробки", - рассказывал он ранее.

15 мая 2015 года Полонского задержали на собственной яхте в Камбодже за нарушение местного миграционного законодательства. 17 мая бизнесмена депортировали в Россию из-за просроченной визы. В июле он был признан виновным по делу о мошенничестве и освобождён за истечением срока давности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share