Жизнь

Бывший лидер наркокартеля и экс-полицейский разделись ради мира

5.3k
Комментарии 0
Бывший лидер наркокартеля и экс-полицейский разделись ради мира

Экс-лидер колумбийского наркокартеля Ана Пачеко и бывшая женщина-полицейский Изабель Лондоньо, которая была ее оппоненткой, разделись в целях содействия миру в стране. Об этом сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, откровенная фотосессия некогда заклятых врагов опубликована в журнале Soho. На обложку редакторы поместили фото, на котором полностью голая экс-детектив Лондоньо лежит, запрокинув ногу на Пачеко, и целует ее в щеку. На других снимках женщины позируют топлесс и в откровенных нарядах.

Целью фотопроекта было донесение до мировой общественности истины, что абсолютно все люди могут договариваться между собой и сосуществовать в мире.

"Сперва я была удивлена, когда они попросили меня позировать голой с герильерос, однако позже мне понравилась эта идея. Мы в Колумбии привыкли создавать сильные образы или делать что-то шокирующее, чтобы достучаться до людей и показать, что самое главное - это сохранять мир", - рассказала экс-полицейский.

Отмечается, что ранее Изабель Лондоньо была сотрудницей Департамента государственной безопасности Колумбии и занималась расследованием деятельности Революционных вооруженных сил, куда входила Пачеко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share