Жизнь

Нагиев назвал питерских чиновников "кучей говна" и "человеческой гнилью"

3.3k
Комментарии 0
Нагиев назвал питерских чиновников "кучей говна" и "человеческой гнилью"

Дмитрий Нагиев обрушился с резкой критикой на людей, закрасивших в Петербурге граффити с его изображением. В своем инстаграме артист назвал местных чиновников "кучей говна" и "человеческой гнилью".

На своей странице в инстаграме Нагиев выложил фотографию с граффити, на котором изображен он сам в роли Василия Задова. "Дамы и господа. Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьезно. Вчера чиновники все это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем", - возмутился Нагиев в инстаграме.

Артист отметил, что он расстроен вовсе не из-за того, что было закрашено его изображение. "Мне все равно - буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. "Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак." С. Довлатов", - резюмировал Нагиев.

Поклонники Дмитрия Нагиева поддержали в комментариях любимого артиста. "Мда... Дурь российская неистрибима.... Уже же частью города стали...", "И в правду человеческая гниль !!! Молодец Димон правильные слова", "Прапорщик Задов - великолепный персонаж из шоу, которое транслировалось на федеральном канале. Это то же самое, если волка из "Ну, погоди!" закрасить", "Ну на самом деле! Лучше бы этой краской забор покрасили!", "Зато на ремонт школы у наших чиновников литра краски не допросишься", - написали подписчики Нагиева в инстаграме.

Ранее Ruposters Life писал, что Нагиева застали на отдыхе со второй семьей в Подмосковье. Актер купался в бассейне и гулял по территории гольф-клуба вместе со своей 5-летней дочерью, тогда как Анна Спектор принимала солнечные ванны на лежаке. После этого семья поужинала вместе в местном ресторане.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share