Политика

Швеция оплатит возвращение и проживание боевиков ИГ

Швеция оплатит возвращение и проживание боевиков ИГ

Шведские власти составили инструкцию по обеспечению благоприятных условий для приезда в страну бывших боевиков "Исламского Государства".

Администрация Стокгольма опубликовала документ, в котором рассказывается о том, как нужно встречать экстремистов "Исламского Государства", которые решили вернуться в Швецию.

Городские власти призывают оказывать им всемозможное содействие, в том числе, со стороны волонтерских организаций, религиозных объединений и психологов. Для тех, кто был ранен в боях, документ предусматривает врачебную помощь. Бывшим членам террористической группировки предоставится возможность найти работу и получить жилье.

Еще одним вариантом для ускоренной интеграции экстремистов в общество по мнению властей станет финансирование мусульманских организаций. Шведский журналист Пер Гудмундсон отмечает, что Исламская Ассоциация Швеции является не самым лучшим вариантом для "борьбы с Джихадом", так как она является ответвлением организации "Братья-мусульмане", чей официальный лозунг гласит: "Цель Движения – Аллах, пример для подражания – Пророк, его закон – Коран; джихад – его путь, а смерть ради Аллаха – его самое возвышенное желание".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share