Жизнь

Валерий Леонтьев зарабатывает в США на стрижке собак и тайно летает в Россию на корпоративы

Валерий Леонтьев зарабатывает в США на стрижке собак и тайно летает в Россию на корпоративы
Валерий Леонтьев зарабатывает в США на стрижке собак и тайно летает в Россию на корпоративы

74-летний Валерий Леонтьев с начала прошлого года пропал со всех радаров, отменив концерты в России и проигнорировав важные музыкальные премии. Журналисты узнали, как в настоящее время зарабатывает проживающий в Майами артист.

Как выяснилось, Валерий Леонтьев тайно прилетает в Россию ради того, чтобы выступать на корпоративах. Об этом сообщили "Комсомольской правде" друзья певца.

От телевизионных съемок Валера отказывается, говорит, здоровье не позволяет участвовать в телепроектах. Но на прошлой неделе он инкогнито приезжал в Москву, выступал на корпоративе.

По данным источника, Валерию Леонтьеву заплатили за данное мероприятие аж 3,5 миллиона рублей. При этом артист далеко не в первый раз за последнее время приезжает на Родину на заработки.

"На корпоративы в столице Валерия Яковлевича можно уговорить и за 2 млн 500 тыс. рублей", - сообщил промоутер Сергей Лавров.

По словам Лаврова, 74-летний Валерий Леонтьев не гастролирует по России из-за своего возраста.

Почему артист не гастролирует в России? Возраст дает о себе знать. Кассовый концерт у него стоит миллион рублей, но за эти деньги Леонтьеву надо два часа отпахать на сцене. А за корпоративы и платят больше, и петь много не надо. В среднем заказник Валерия Яковлевича длится 40 минут.

Жена Валерия Леонтьева открыла парикмахерскую для собак

Определенный вклад в семейный бюджет делает и бизнес супруги Валерия Леонтьева, которая открыла в Майами парикмахерскую для собак, а также гостиницу для них же.

При этом со временем жена артиста Людмила Исакович стала выезжать к ВИП-клиентам на дом. 

Тем не менее в начале года появилась информация, что Валерий Леонтьев лишился в Америке дома и квартиры, владельцем которых он числился до пандемии. Судя по всему, певец не потянул по финансам эти объекты недвижимости. Теперь у артиста есть в Майами "лишь" двухэтажная вилла, цена которой за пару лет подскочила почти на полтора миллиона долларов.

Сейчас стоимость особняка Валерия Леонтьева в США оценивается в 4 миллиона 958 тыс. долларов. Только за один год исполнителю придется заплатить за него налог в размере 100 тыс. долларов.

Как писал Ruposters Life, ранее Илья Резник пожаловался, что лишился денег из-за Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле.