Общество

СК подозревает богатого уроженца Дагестана в причастности к падению студентки МГИМО из окна

5.2k
Комментарии 0
СК подозревает богатого уроженца Дагестана в причастности к падению студентки МГИМО из окна

К падению 21-летней студентки из окна здания МГИМО мог быть причастен ее жених - уроженец Дагестана. Такая версия рассматривается Следственным комитетом, сообщает "МК".

ЧП произошло в пятницу днем во время большой перемены в одной из пустующих на тот момент аудиторий на четвертом этаже. В кабинет зашли студентка из Казахстана и ее друг-ровесник, уроженец Дагестана. Разговор шел на повышенных тонах.

После этого студентку 1997 года рождения нашли уже на земле. Девушка приземлилась на траву, что спасло ей жизнь. В настоящее время она находится в НИИ Склифосовского. У нее зафиксированы переломы ребер, травма головы и ушибы грудной клетки. После разрешения врачей следователи смогут провести с потерпевшей необходимые следственные действия.

"Допрашиваются родственники, преподаватели института, студенты и все очевидцы. В рамках предварительного следствия будут проверяться все возможные версии случившегося", - сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

Сам молодой человек на первом допросе заявил, что вообще не знаком с пострадавшей. Однако позже заверил, что девушка выпрыгнула из окна самостоятельно. По данным СМИ, парень - из богатой семьи, а его отец работал в правительстве Дагестана.

Полицейские рассматривают и другую версию, в которой парень в порыве ярости вытолкнул девушку из окна. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share