Общество

В США девушка транслировала изнасилование подруги через Periscope

В США девушка транслировала изнасилование подруги через Periscope

Жительница Огайо Марина Лонина и ее приятель обвиняются в изнасиловании 17-летней знакомой. Полиция штата начала расследование на основании прямой трансляции преступления в приложении Periscope, сообщает The Independent.

18-летняя Марина Лонина и ее 29-летний подельник обвиняются в похищении и изнасиловании человека, а также сексуально-ориентированном сводничестве в отношении несовершеннолетнего.

Власти начали расследование после того, как друг 17-летней пострадавшей сообщил, что увидел кадры преступления в приложении Periscope, которое позволяет пользователям устраивать видеотрансляции в прямом эфире.

Прокурор округа Франклин Рон О'Брайен заявил, что на телефоне Лониной были найдены фотографии обнаженной жертвы. Прокурор отметил, что если вина подозреваемых будет доказана, они могут провести в тюрьме свыше 40 лет.

В феврале 2016 года российские СМИ сообщали об увольнении из больницы студентки Ростовского государственного медицинского университета, которая вела в Periscope трансляцию операции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share