Жизнь

Пастор Крефло Доллар назвал "Покемонов" причиной подросткового гомосексуализма

2.2k
Комментарии 0
Пастор Крефло Доллар назвал "Покемонов" причиной подросткового гомосексуализма

Американский пастор Крефло Доллар заявил, что создатели японского мультсериала "Покемон" несут ответственность за распространение гомосексуализма среди подростков 80х-90х, сообщает Christ News.

"Глядя на героев мультесериала "Покемон" кажется, что перед нами обычные безобидные персонажи. Однако, стоит повнимательнее присмотреться к каждому из них и вам откроется страшная правда", -  иронизирует издание. Например, определенные вопросы у проповедника вызывают платонические отношения между главными героями мужского пола - Эша и Брока.

Руководствуясь логикой пастора, журналисты Metro без труда "отыскали" сексуальный подтекст в образе каждого героя мультсериала:

"Возьмем, к примеру, ленивого розового медведя Слоупока. Обратите внимание, как странно он улыбается.  А живой цветок по имени Беллспраут? Как по вашему, зачем ему такие большие губы? А имя Сквиртл и вовсе напоминает один из порнографических жанров", -  пишут они.

Планируют ли представители "Международной церкви изменяющих мир" требовать запрета на трансляцию "Покемона" в своем родном штате Джорджия, не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share