Жизнь

Пастор Крефло Доллар назвал "Покемонов" причиной подросткового гомосексуализма

Пастор Крефло Доллар назвал "Покемонов" причиной подросткового гомосексуализма

Американский пастор Крефло Доллар заявил, что создатели японского мультсериала "Покемон" несут ответственность за распространение гомосексуализма среди подростков 80х-90х, сообщает Christ News.

"Глядя на героев мультесериала "Покемон" кажется, что перед нами обычные безобидные персонажи. Однако, стоит повнимательнее присмотреться к каждому из них и вам откроется страшная правда", -  иронизирует издание. Например, определенные вопросы у проповедника вызывают платонические отношения между главными героями мужского пола - Эша и Брока.

Руководствуясь логикой пастора, журналисты Metro без труда "отыскали" сексуальный подтекст в образе каждого героя мультсериала:

"Возьмем, к примеру, ленивого розового медведя Слоупока. Обратите внимание, как странно он улыбается.  А живой цветок по имени Беллспраут? Как по вашему, зачем ему такие большие губы? А имя Сквиртл и вовсе напоминает один из порнографических жанров", -  пишут они.

Планируют ли представители "Международной церкви изменяющих мир" требовать запрета на трансляцию "Покемона" в своем родном штате Джорджия, не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share