Жизнь

В ремейке сериала "Зена — королева воинов" главные героини будут лесбиянками

В ремейке сериала "Зена — королева воинов" главные героини будут лесбиянками

Канал NBC собирается выпустить ремейк одного из самых культовых сериалов девяностых годов. Как выяснилось, в новом проекте Зена и Габриэль станут любовницами, сообщает Popcornnews.ru.

Сценарист новой версии сериала “Зена — королева воинов” Хавьер Грилло-Марксуа заявил, что в новой версии проекта главные героини будут лесбиянками. По его мнению, в 90-е годы было бы слишком смело показывать зрителю историю однополой любви, из-за чего авторы шоу ограничивались тогда лишь прозрачными намеками.

Как рассказал Хавьер Грилло-Марксуа, в современной версии “Зены — королевы воинов” обойти тему однополой любви главных героинь уже невозможно. По мнению многих кинокритиков, история любви Зены и ее боевой подруги Габриэль действительно может привлечь внимание к сериалу как его старых поклонников, так и тех, кто не видел ни одной серии проекта 20-летней давности.

Люси Лоулесс и Рене О’Коннор, снимавшиеся в оригинальной версии сериала, в новой версии проекта принимать участие не будут. Телеканал NBC планирует выпустить “Зену — королеву воинов” в 2016 году.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share