Жизнь

Бывший исламист-радикал начал торговать помадой для бороды

1k
Комментарии 0
Бывший исламист-радикал начал торговать помадой для бороды

Бывший исламист-радикал по имени Абрар Мирза, проживающий в Великобритании, решил изменить свою жизнь. После отсидки за поджог дома мужчина начал торговать косметическими средствами для бороды, сообщает Lenta.ru.

В юности британец вместе с напарником совершил поджег дом издателя Мартина Ринья, выпустившего, по мнению Абрара Мирзы, оскорбительную для исламского вероучения книгу “Жемчужина Медины”. За совершенное преступление впоследствии он провел 3,5 года в тюрьме.

Выйдя на свободу, Мирза начал торговать специальной помадой, органическими маслами и расческами для бороды под брендом London Beard Company. При этом цены на товары компании довольно высокие - от 15 фунтов стерлингов.

“Мы родились и выросли здесь, в Лондоне. Мы стали свидетелями, как сильно изменился наш город, где борода, которая была когда-то редкостью, теперь стала основой стиля”, - сообщают в London Beard Company. Продукцию компании в том числе можно найти на торговых полках универмага Fortnum and Mason, специализирующегося на люксовых товарах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить