Жизнь

Баста рассказал, что попробовал героин в 18 лет и одобрил охоту мусульман на Мэддисона

10k
Комментарии 0
Баста рассказал, что попробовал героин в 18 лет и одобрил охоту мусульман на Мэддисона

В сети опубликовано свежее интервью Басты главному редактору портала Sports.ru Юрию Дудю, в котором артист рассказал о своем былом пристрастии к наркотикам. Рэпер также публично одобрил охоту мусульман на Мэддисона и раскритиковал всех видеоблогеров.

Баста в ходе интервью признался, что в 90-е годы действительно употреблял героин. "В моей жизни было все дерьмо. Я употреблял все вещества, тяжелые наркотики употреблял. Это смертельно опасный спорт, как я его называю. 97-98-ой - это года какой-то абсолютной безнадежности, она ощущалась везде. Мне не нравилось, как я себя чувствовал в этом мире, и не знал, что делать с этим", - заявил рэпер, отметив, что впервые укололся в 18 лет.

Как выяснилось, артист до сих пор помнит точную дату, когда он слез с наркотиков - 22 апреля 2003 года. "Привели к этому определенные события тяжелейшие, которые привели меня к решению употреблять вещества. Они обычные - потеря сознания, травма", - рассказал Баста.

Также Баста заявил, что он был бы не против, если бы в России была легализована марихуана, как и во многих штатах Америки. "Зарезавших пьяных людей я видел, накуренных - не видал. Я двигаюсь с этой точки зрения", - аргументировал рэпер свое мнение.

На вопрос о конфликте с кемеровским каналом "Немагия", в результате которого артист пообещал 30 тыс. рублей за экстремальное фото со своими недругами, Баста заявил, что всего лишь принял меры, к которым должен прибегать каждый уважающий себя человек с людьми, которые позволяют себе переходить границы понятий или моральных ценностей. "Там, где я рос и воспитывался, когда ты говоришь слово "мама", люди, которые за столом находятся, начинают очень внимательно тебя слушать, в каком контексте ты прикасаешься к этому Cвятому. Я тоже всего лишь "пошутил", выступив в роли такого же блогера, какими они ("Немагия") и являются", - парировал Баста.

При этом Баста поддержал мусульман, которые несколько недель назад открыли охоту на блогера Мэддисона за его шутку о Коране. "Шутка - г**но. Это попытки дешевого быстрого хайпа за счет шуток на острую тему. Пошутить в таком плане, задеть книгу, которая для многих людей является руководящей в жизни... Если ты шутишь об этом, ты должен прекрасно понимать, что есть люди, для которых это вообще не шутка, а личное оскорбление. Естественно, тебя будут ловить, тебя будут бить", - сказал Баста.

Как писал ранее Ruposters Life, рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, отслужил божественную литургию в Павловском кафедральном соборе Гатчины. Артист по благословению архиерея впервые провел службу в храме в качестве иподьякона.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share