Жизнь

Китаец пожаловался врачам на палочку для еды, застрявшую в его пенисе

1.5k
Комментарии 0
Китаец пожаловался врачам на палочку для еды, застрявшую в его пенисе

Мужчина, обнаруживший кровь в своей моче, постеснялся обратиться к доктору по этому поводу и решил самостоятельно установить причину недуга. Для этого китаец ввел палочку для еды в уретру, однако вытащить ее самостоятельно ему так и не удалось, сообщает Metro.

Уроженец Ханчжоу по имени Чен не смог самостоятельно вытащить их своих гениталий 18-сантиметровую палочку для еды из нержавеющей стали, застрявшую в его уретре. Мужчина из-за крови в моче считал, что у него разорвана уретра, и решил убедиться в своих подозрениях с помощью традиционного столового прибора.

Как показало УЗИ, китаец вставил палочку так глубоко, что она достигла стенки прямой кишки. Медики отметили, что дело могло бы закончиться летальным исходом, если бы Чен продолжил вводить столовый прибор.

Специалисты смогли успешно удалить палочку для еды из гениталий пациента. В настоящее время он восстанавливается после операции в госпитале.

Ранее Ruposters Life писал, что уроженец Тбилиси сломал на столичной стройке половой орган прямо во время любовных утех. Несмотря на серьезную травму, мужчина отказался от госпитализации, предпочтя лечить деликатный недуг дома.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share