Жизнь

"На потеху педофилам?": Волочкова возмутила фанатов, выложив фото раздетой дочери

31.2k
Комментарии 0
"На потеху педофилам?": Волочкова возмутила фанатов, выложив фото раздетой дочери

Пользователи сети шокированы очередной выходкой знаменитой балерины. Анастасия Волочкова выложила в своем инстаграме фото полуголой дочери.

На своей странице в инстаграме балерина выложила фото своей крестницы Элизы и родной дочери Ариадны. На снимке девочки сидят за столом после бани, укутавшись в полотенца.

"Принцессы дружат, а я счастлива", - подписала фотографию Волочкова. Однако поклонников звезды возмутило, что она выложила в своем инстаграме фото полуголой дочери. Многие отметили, что балерина таким образом растлевает девочку и потворствует педофилам.

"На потеху педофилам?", "Зачем ребенка после бани в полотенце фотографировать и выкладывать в Сеть?", "Куда отец девочки смотрит?Ужас", "Какая мать такая и дочь", "Да как то не прилично", "Рано еще такие фото выкладывать", - написали подписчики Волочковой под фотографией.

Ранее Ruposters Life писал, что подписчиков Анастасии Волочковой возмутил ее портрет с Николаем II. Опубликованный в Instagram снимок получил бурю негативных откликов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share