Жизнь

Ксения Собчак снова угодила в черный список приставов и проверяется на пропаганду ЛГБТ

3.9k
Ксения Собчак снова угодила в черный список приставов и проверяется на пропаганду ЛГБТ
Ксения Собчак снова угодила в черный список приставов и проверяется на пропаганду ЛГБТ

40-летняя журналистка и бизнесвумен Ксения Собчак нередко попадает в списки самых успешных женщин России. За прошлый год ее доход составил около 300 миллионов рублей, которые она заработала на рекламе, новостном агентстве, Youtube-канале и многом другом.

Однако у Ксении всего две руки, и она не может все в полной мере контролировать. Так случилось, например, с ее фирмами "Лидерс" и "Джун энд Джулай", которые оказались в списке должников налоговой службы.

Накануне стало известно, что компании Собчак должны 231 тысячу рублей. Из них 84 тысячи приходится на "Джун энд Джулай" и 147 тысяч – на "Лидерс"

К слову, в середине июня издание "Комсомольская правда" уже обнаруживало рекламное агентство телеведущей в списке должников. Тогда "Джун энд Джулай" было должно 86,5 тысяч рублей за неуплату налогов. Ранее такое случалось еще в 2018 году.

Ксению Собчак проверят на ЛГБТ-пропаганду

По информации издания РИА Новости, правоохранительные органы начали проверку Ксении Анатольевны на гей-пропаганду. Как утверждает источник из ОВД, 7 сентября к ним поступило заявление, в котором попросили проверить публикации журналистки.

Дело в том, что ведущая пригласила на интервью Дарью Касаткину, которая ранее сделала каминг-аут. "Пожаловался на него [видео] некий очень бдительный и очень разгневанный гражданин", — сообщила Ксения в своем Telegram-канале.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак рассказала о пьянстве Татьяны Лазаревой**.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов