Жизнь

Житель Саратова пытался задушить фельдшера, крича о Путине и мировом заговоре

2.3k
Комментарии 0
Житель Саратова пытался задушить фельдшера, крича о Путине и мировом заговоре

В Заводском районе Саратова мужчина напал на фельдшера скорой помощи, приехавшего к нему домой по вызову. Инцидент произошел в минувший четверг вечером.

Как сообщает Free-News Volga, бригада скорой помощи, состоящая из фельдшера и водителя, приехала по вызову к 50-летнему местному жителю. Во время осмотра пациент внезапно набросился на медика и начал его душить. Фельдшеру удалось вырваться и выбежать из квартиры, однако буйный мужчина не собирался успокаиваться. Догнав фельдшера, он повалил его на землю и начал наносить ему удары. На помощь медику пришел водитель скорой помощи, которому удалось обезвредить нападавшего. В конечном итоге, нападавший был передан полиции, а медицинский работник госпитализирован в Городскую больницу №1 реанимационной бригадой.

«Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли», - рассказала подробности случившегося пострадавший медик Николай Уланов.

В пресс-службе ГУВД журналистам подтвердили, что злоумышленник задержан. В настоящее время ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить