Жизнь

Окровавленную жену Мамаева засняли полуголой и со шприцем в руке

12.6k
Комментарии 0
Окровавленную жену Мамаева засняли полуголой и со шприцем в руке

32-летняя Алана Мамаева шокировала поклонников жутким внешним видом. Окровавленную супругу известного футболиста засняли в полуголом виде со шприцем в руке.

Пугающий снимок был опубликован на официальной странице Аланы Мамаевой в инстаграме. На фото у звезды перевязана голова, а тело покрыто кровью.

При этом полуголое тело супруги скандального футболиста прикрывает одноразовая больничная одежда, а в руке она держит огромный шприц.

"Время подходит, скоро запускаемся", - прокомментировала фото Алана Мамаева. Подписчики подозревают, что таким образом она анонсировала новое шоу со своим участием.

Как писал Ruposters, ранее Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Они признаны виновными в побоях и хулиганстве.

Кирилл и Александр Кокорины получили год и 6 месяцев колонии общего режима каждый. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий отправятся за решетку на год и 5 месяцев каждый. Вердикт вступает в силу с 8 мая, однако каждый день заключения в СИЗО во время следствия зачтется подсудимым за 1,5 в колонии. Таким образом, Кокориным осталось сидеть 7 с половиной месяцев, а Мамаеву — 6 с половиной месяцев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share