Жизнь

Наркодилер сделал ко Дню святого Валентина сердечки из гашиша

6.2k
Комментарии 0
Наркодилер сделал ко Дню святого Валентина сердечки из гашиша

Правоохранительные органы Киргизии задержали наркодилера-романтика, который заготовил ко Дню святого Валентина гашиш, спрессованный в виде небольших сердечек. Об этом сообщает "Интерфакс".

Как передает агентство, мужчина был задержан в городе Шопоков вблизи Бишкека. При себе у него был обнаружен 41 брикет наркотического средства, общим весом 450 граммов.

На сайте Государственной службы по контролю наркотиков (ГСКН) уточняется, что оперативно-разыскные мероприятия проводились 10 февраля. Местного жителя заподозрили в причастности к незаконному обороту наркотиков. Гашиш был найден в кармане его жилетки в процессе личного досмотра.

Представитель ведомства рассказал Kloop.kg, что, по словам задержанного, сердечки он слепил из наркотика "для забавы". "Гашиш - наркотик мягкой формы, и из него можно лепить что угодно. Настроение у него такое было. Скорее всего, в преддверие Дня святого Валентина", - отметил источник.

Стоимость килограмма гашиша на черном рынке Киргизии составляет более 200 тысяч сомов (порядка 210 тысяч рублей).

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share