Политика

Конгрессмен сравнил Обаму с Гитлером и подчеркнул, что второй - лучше

1.1k
Комментарии 0
Конгрессмен сравнил Обаму с Гитлером и подчеркнул, что второй - лучше

Критическое замечание в адрес президента США опубликовал в Twitter представитель штата Техас Рэнди Уэбер. Конгрессмен сравнил Барака Обаму с Гитлером. 

Критика посыпалась на Обаму после того, как он не посетил «Республиканский марш» в память жертв терактов, который прошел в Париже 11 декабря. В акции приняли участие более 50 политиков из разных стран, включая главу МИД РФ Сергея Лаврова, канцлера ФРГ Ангелу Меркель, премьера Великобритании Дэвида Кэмерона и французского президента Франсуа Олланда. 

По словам конгрессмена Уэбера, Барак Обама повел себя хуже, чем Гитлер - военный преступник Второй мировой войны. «Даже для Адольфа Гитлера это оказалось более важным, чем для Обамы, - дойти до Парижа, (руководствуясь неверными мотивами). Обама не сделал этого, имея веские причины», - написал Уэбер.

Подобное заявление само стало причиной гнева пользователей соцсетей и читателей СМИ. Однако оно собрало немало и положительных отзывов. 

Поступок президента Соединенных Штатов, претендующих не звание главного игрока в борьбе с терроризмом, осудили такие издания, как Forbes, Fox News, СNN и Hill. Ведь мало того, что Обама не поехал в Париж, он не принял участие и в акции, которая состоялась в Вашингтоне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share